吸烟有害健康谢绝十八周岁以下人士浏览本网站 繁体中文 | 无障碍阅读
 
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
  图片新闻 字体:   浏览量:
省局(公司)举办企业“成长”大讨论
2020-03-18 08:21  作者:陈祁  来源:党建处

  近日,省局(公司)机关举办首场“成长”大讨论。省局(公司)主要负责人董秀明出席会议。

  首场大讨论,机关5个部门全体干部员工走上讲台,紧扣“责任与成长”主题,从高质量发展的目标要求下自身岗位的职责所在、履责能力、作风要求、担当效果等方面入手,明职责、找问题,定目标、摆重点,讲贡献、思成长,进行思想交流和工作分享。

  董秀明强调,实现安徽烟草商业高质量发展,需要省局机关带头、党员领导干部率先垂范,需要每一位同志从大处着眼,立足岗位实际,坚持战略目标导向和问题需求导向,分任务、定目标、列举措,推动高质量发展战略在每一个岗位落地生根、开花结果。

  董秀明要求,促进干部员工更好的成长。一要担责任促成长。要担负起坚守底线的责任、履职尽责的责任和攻坚克难的责任,把对自己负责、对事业负责和对行业负责、对国家负责有机融合,上升为落实高质量发展战略使命的责任,并在岗位成长中最终体现。二要提能力促成长。要培养“善于比较,找问题”的能力、“抓重点、求突破”的能力、“深化学习,提升专业知识”的能力,把解决问题的过程作为推动高质量发展的过程。三要抓作风促成长。培养融合务实的工作作风,向作风要“红利”,要有全局观念、系统思维、闭环习惯,增强工作的指导性、操作性、实践性,真抓实干,落实落细,干高质量的事、高质量的干事,干成高质量的事。

  省局(公司)部分领导、机关部分干部员工现场观摩。

主办单位:安徽省烟草专卖局(公司) 联系地址:合肥市政务区潜山南路666号 联系电话:0551-65508500
访问量: 备案序号:皖ICP备06001346号 | 网站标识码:bm64120017 邮编:230071 传真电话:0551-65508750
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/08 15:54:47