吸烟有害健康谢绝十八周岁以下人士浏览本网站 繁体中文 | 无障碍阅读
 
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
  行业资讯 字体:   浏览量:
江西省局部署与政府一窗式政务服务对接工作
2020-06-30 08:04  作者:  来源:国家局外网

  为进一步落实江西省委、江西省政府办公厅关于加快推进政务服务“一网通办”及“放管服”改革的相关工作要求,近日,江西省烟草专卖局部署实施与政府一窗式政务服务综合平台的对接工作。

  一是梳理权力事项。根据省政府政务服务办公室的相关要求,省局梳理了县级局可以为企业和群众办理的政务服务事项及内容,包括烟草专卖零售许可证新办、变更、延续、补办、停业、歇业、恢复营业等7个政务服务事项。

  二是维护事项清单。省局根据烟草专卖零售许可证的办理流程,对需维护的200余条事项清单制作示范样板,各县级局根据样板内容按要求完成了事项清单的认领及维护工作,并将相关信息同步公布至政府一窗式综合平台。

  三是部署上线运行。省局6月中旬开始在南昌市西湖区烟草专卖局进行线上试运行工作,并在6月底实现全省烟草专卖零售许可证线上申请运行。

  (江西省烟草专卖局)

主办单位:安徽省烟草专卖局(公司) 联系地址:合肥市政务区潜山南路666号 联系电话:0551-65508500
访问量: 备案序号:皖ICP备06001346号 | 网站标识码:bm64120017 邮编:230071 传真电话:0551-65508750
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/08 15:55:13