吸烟有害健康谢绝十八周岁以下人士浏览本网站 繁体中文 | 无障碍阅读
 
 
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 单位新闻
  单位新闻 字体:   浏览量:
六安市局“四个强化”推进许可证在线办理工作
2020-04-08 06:34  作者:张晨  来源:六安市局

  为充分发挥网上办证便民、快捷、高效的优点,连日来,六安市局统一部署,以“四个强化”为抓手统筹推进许可证在线办理工作,让群众“少跑腿、不跑腿”,助推“最多跑一次”改革落地。

  一是强化领导责任。各级领导高度重视,将提升许可证在线办理办理率作为落实“互联网+政务服务”的重要举措,精心组织领导、统筹协调保障、强化监督考核,为深入推进该项工作打牢坚实基础。

  二是强化宣传引导。创新宣传形式,制作网上办证流程解说视频、宣传海报,梳理形成线上办事问答知识库,推广发布烟草线上办事服务网址、业务办理流程、服务热线等,注重线上互动交流,积极引导社会公众线上办理。

  三是强化服务理念。全面梳理辖区待办证人员,分批次开展实地走访,讲解许可证网上办理相关事项和具体操作流程,对部分电脑不会操作、手机移动端不会使用的零售户,现场“手把手”指导,提供贴心服务。

  四是强化总结分享。定期通报各直属单位线上办事服务情况,加强督导考核,及时提炼总结好的做法、好的经验,开展培训交流,做到知识共享、经验共享,规范网上办理业务流程,让“最多跑一次”改革落实落地。

主办单位:安徽省烟草专卖局(公司) 联系地址:合肥市政务区潜山南路666号 联系电话:0551-65508500
访问量: 备案序号:皖ICP备06001346号 | 网站标识码:bm64120017 邮编:230071 传真电话:0551-65508750
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/08 15:54:52