吸烟有害健康谢绝十八周岁以下人士浏览本网站 繁体中文 | 无障碍阅读
 
 
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设
  党的建设 字体:   浏览量:
马鞍山钢城分局党支部党建引领聚合力结对共建促发展
2020-06-19 06:10  作者:潘福宏 盛振  来源:马鞍山

  为认真贯彻落实省、市局(公司)关于党支部标准化规范化建设部署,充分发挥党支部在推动企业高质量发展走在前列的战斗堡垒作用,近日,马鞍山钢城分局(营销部)积极开展党支部结对共建工作。

  明确共建目标。促进党员干部第一时间深入一线,了解基层民情、掌握业务实情,明确和市邮政监管局、区公安分局、区人民检察院等结对共建的目标和要求,发挥党支部在服务发展、服务基层、服务群众方面的作用,不断提高党建工作的整体效应。

  丰富共建形式。根据各单位层级和部门职能,推行“机关+基层”和“内外互联”两种结对共建类型。钢城分局党支部践行 “3135” 联系、帮扶、结对、共建工作机制模式,与市局机关科室、地方相关业务单位、工业企业等达成结对共建12对,通过共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,交流探讨党支部建设的工作经验,全面提升党支部组织力。

  建立共建机制。各党支部紧密结合工作实际进行结对共建,建立机制,签订协议,明确联系人,围绕结对共建内容,常态化开展活动,通过以党建为引领,党支部结对共建为载体,切实把党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用转化为推动钢城烟草高质量发展的强大动力。

主办单位:安徽省烟草专卖局(公司) 联系地址:合肥市政务区潜山南路666号 联系电话:0551-65508500
访问量: 备案序号:皖ICP备06001346号 | 网站标识码:bm64120017 邮编:230071 传真电话:0551-65508750
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/08 16:13:06