吸烟有害健康谢绝十八周岁以下人士浏览本网站 繁体中文 | 无障碍阅读
 
零售客户
网上订货
 
 
 
 
 
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设
  党的建设 字体:   浏览量:
淮南市局(公司)让职能部门管理监督工作“动起来”
2020-04-01 06:32  作者:朱可可  来源:淮南市局

  为进一步夯实职能部门管理监督责任,促进企业高质量发展,近期,淮南市局(公司)坚持在定期通报、自查自纠、严格落实制度中推进职能部门管理监督工作。

  及时查缺补漏,提升管理之“效”。结合各职能部门的实际工作,对当前运行的管理监督事项清单及时梳理,并将监督检查中发现的问题易发环节纳入清单,切实做到防治结合、动态更新。

  强化考核力度,提升自查之“质”。加强对职能部门管理监督工作的考核成果运用,着力解决对职能部门管理监督工作执行不到位、整改不到位以及痕迹化管理不到位等问题,提高监督检查结果的精准性、有效性。

  完善工作机制,增强执行之“力”。对照管理监督清单,督促各职能部门经常“回头看一看”、时常“对照查一查”,并以月度协调会为平台,按月分部门逐一汇报自查情况,促动职能部门管理监督工作落地生根。

主办单位:安徽省烟草专卖局(公司) 联系地址:合肥市政务区潜山南路666号 联系电话:0551-65508500
访问量: 备案序号:皖ICP备06001346号 | 网站标识码:bm64120017 邮编:230071 传真电话:0551-65508750
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/12 10:43:54