吸烟有害健康谢绝十八周岁以下人士浏览本网站 繁体中文 | 无障碍阅读
 
零售客户
网上订货
 
 
 
 
 
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党的建设
  党的建设 字体:   浏览量:
合肥市局(公司)召开迎新春老干部座谈会
2020-01-19 06:46  作者:汤小燕  来源:合肥市局

  今日,合肥市局(公司)召开迎新春老干部座谈会,市局(公司)班子成员、总会计师,办公室、人力资源科负责人与老同志们欢聚一堂、喜迎新春、共叙情谊。

  会上,市局(公司)主要负责人代表党组向老同志们致以春节祝福和美好祝愿,并汇报了市局(公司)2019年主要经济运行、党的建设、业务建设、网络建设和队伍建设等方面取得的成绩和进步,以及企业在发展中存在的不足与亟待解决的问题。市局(公司)主要负责人表示,企业的成长与发展,凝聚着老同志的心血汗水,离不开老同志的不懈努力,希望广大离退休老同志继续发挥优势,关心支持企业发展,市局(公司)也将会更加努力做好每项工作,不辜负老同志的期望。

  座谈会还围绕推进国有企业退休人员社会化管理工作进行了政策宣贯,并认真听取了老同志的意见和建议。

  会场气氛热烈,老同志们畅所欲言,对行业发展取得的成绩感到由衷自豪,对市局(公司)党组长期以来的关心表示由衷感谢,并表示要继续发挥余热,弘扬正能量,为社会和谐发展做好带头人。

主办单位:安徽省烟草专卖局(公司) 联系地址:合肥市政务区潜山南路666号 联系电话:0551-65508500
访问量: 备案序号:皖ICP备06001346号 | 网站标识码:bm64120017 邮编:230071 传真电话:0551-65508750
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/12 10:43:55